Душу трудно отыскать

За Новый Год перевалило,
Дни Весну пошли встречать…
Округу снегом  завалило,
Что   душу трудно отыскать.

Авто, и то, на перепутье,
За метры борются с трудом…
И наши чувства на распутье…
Все обещанья…подо льдом.

Всё завалило, завалило!
Всё до абсурда довела …
И ты …которая любила,
Дорожкой снежною прошла.


.


Рецензии