Понятия выше чувств и восприятия. Причина покоя -

   Понятия выше чувств и восприятия.
   Причина покоя - отсутствие желания и знания.
   Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует. По себе, Мих, познаешь других.
   В человеческих возможностях решать противоположности.
   Не пасуй с Небом благодать согласуй.
   Посредник мой меж небом и землёй.
   Безнравственный едва ли думает о морали.
   Мораль - уходящая в неизвестность даль.
   Настанет век - возвратится в беспредельное человек.
   Отсутствие желаний, друг мой, приносит покой.
   Спокойный идёт - искренность приобретёт.
   Срединность, Колька, в человеке только.
До Неба милосердия древо.
   И в древности эмоции - отражение потребности.
   Многих мнение - произвол от представления.
   Сердцу яд наслаждения, ад.


Рецензии