Мнительность, подчас управляет в нас. Зять, не дум

 Мнительность, подчас управляет в нас.
   Зять, не думай, что сказать.
   Установить изволь над собой этический и эстетический контроль.
   Познание - тяжёлая работа сознания.
   Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
   Техногенность - смерти бренность.
   Без рекламы - без бедлама.
   Где нал - там и интернационал.
   Где та соцдоктрина Христа.
   Отрицательные эмоции не подавляй - их в опыт направляй.
   Наше горе - эйцехоре.
   Закон призван дуализмом.
   Беда, коль неспокоен как вода.
   Знания истощают желания.
   Знания утончают желания.
   В свёртке мои все остальные слои и дни.


Рецензии