Неспроста, иных отрицая, дух и тело совершенствует

Неспроста , иных отрицая , дух и тело совершенствует чистота.
Неприятие даров и ты здоров . (просветление)
Человек и большой будь в гармонии со своей душой
Душа и влюблённая - жизни форма информационная .
Воздержание тело укрепляет и энергией наполняет.
Стекаются драгоценности и ко влюблённому , коль его родство –не по предопределённому.
Прочтение : ничто не имеет никакого значения .


Рецензии