2022г. Они не думали завянуть. 364и

Они не думали завянуть ,
Поникнуть в гордой тишине -
Замёрзнуть на зиму остались,
Под снегом выпавшим с небес.

Ромашки вид свой потеряли -
Поблёкли жёлтые глаза,
Но лепестки не опадали,
Нагнулись с капелькой дождя.

Осталось солнца озарение,
Остался лучик золотой
Средь разнотравья , ушедших
Принять пронзительный мороз.

Не рвите белую ромашку,
Пусть остаётся навсегда
В холодной наледи качаться,
Зимою радовать сердца.

2022г.


Рецензии