Здесь прописан навсегда

Общение с рекой, то круто,
С собой уносит нас вода.
И, кажется, уже как будто,
Ты здесь прописан навсегда.

Река, открыв свои покои,
Оставив буйство берегам,
И нас ни чем не беспокоя…
Лениво плещет  по ногам.

Река! Река! Мне в этом звуке,
Слились в едино совершенства.
Вы не умрёте здесь от скуки,
Вы ощутите здесь блаженство.


Рецензии