***

Горькие слезы на глазах матерей
не остановит даже Он
Вы говорили добрый Бог…

Погибает Вселенная
появилась и пропала
думали - от Бога, оказался - Сатана

Я устал от этих снов
Я как и там,
умираю в жизни

На волоске от смерти ежедневно
Я этим не горжусь
Просто у меня на это нет ответов

Ищите Бога в верхних строчках
И в падениях,
которые делают сильнее.


Рецензии