Тесла, он с ведами сдружон.. каждый и тот в своём

Тесла ,он с Ведами сдружон..
Каждый и тот в своём времени живёт.
ВРЕМЯ ТУТ Бога главный атрибут.
ВРЕМЯ ,Мужчина , всего первопричина.
Материальное время ,вестимо не едино, оно для каждого своё.
Духовное время ,пиит ,только духовному миру принадлежит.
Материальное время управляет материальной Вселённой.
К нему пристал времени кристалл.
ВРЕМЯ ОНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МГНОВЕННО.
Время ,оно энергией и мыслями заряжено
Святогор! Русь с тех пор!
Будущее , бывает , прошлое и настоящее рождает.
Саяны , Том , древний космодром.
Знать мысль как воссоздать.


Рецензии