Набор очарований

Привлекло вниманье,
И даже озадачило.
Любовное послание,
Что бы это значило?
Набор очарований,
Хмелящее вино.
Я таких посланий,
Не получал давно.
Был номер перекручен,
В спешке иль в хмелю.
В лихой сюжет закручен…
А там люблю,  люблю.


Рецензии