Всё пройду с Богом

Что мне дано пройти, того не миновать,
Я радуюсь,  что всё пройду я с Богом,
Уверенность даёт и силы, чтоб шагать,
Сил предостаточно на всю дорогу!

Учу я Слово и разбор веду,
Вникаю в мысли каждой Его книги,
Благодарю, что Бог призвал к труду,
Надеюсь, что в труде заметны сдвиги.

Бог повелел нести Благую Весть*
Всем людям, не познавшим Его волю,
И это для меня большая честь,
Ослушаться себе я не позволю!

Вот и пишу, что познаю сама,
Делюсь с людьми я Божьим откровеньем,
Что под защитой только те дома,
Где люди перед Ним с благодареньем,

Где честь Ему несут и славу воздают,
Где для людей Он Первый и Последний,
И Слово чтут все там и волю познают,
Сын Божий, Иисус , - Первосвященник!
                04.01.2024
*"Итак идите, научите все народы, крестя
их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел
вам; и се, Я с вами во все дни до
скончания века. Аминь". -
   Библия, Матфея 29:19.20.


Рецензии