Страсти кастрации обрезают информацию Совести вязь

   Страсти кастрации обрезают информацию
   Совести вязь - обратная с Богом связь
   Будь в познании, покое и сознании.
   За Истину идёт бой большой ценой.
   Совет - сосредоточься и совесть даст ответ.
   Делай добро походя, зло уйдёт погодя.
   Полемика - буря, вестимо, но Истиной не светима.
   Красота без любви - наваждение, превращается в одно наслаждение.
   Авторитет от ловушек и бед.
   Ищи не сладости, а Истины и радости.
   Освободимся вскоре от эйцехоре.
   Вот он случая нераспознанный закон.
   И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.

Русь-Восток. Он одолевает центр-Чинай,сынок.

Она ис


Рецензии