В ожидании крематория от Белой Вороны 2 катрена

*
Жаркого СОЛНЦА косые лучи
Сменила прохлада предзимней ночИ...
Огонь разжигает земной ЧЕЛОВЕК
В мечте завершить свой единственный ВЕК!!!
**
ВСЁ повторяется на СВЕТЕ!
И вырастают наши ДЕТИ!!
Поскольку вертится ЗЕМЛЯ!!!
А СОЛНЦЕ жжёт ЕЁ КРАЯ!!!!


Рецензии