Нет дороги к небесам Тем кто глух и слеп к Святыня

Нет дороги к небесам
Тем кто глух и слеп к Святыням
Не давай ученья псам
Не бросай свой жемчуг свиньям

Кому нужно те поймут
Их не будет слишком много
Но они с тобой пойдут
Чтобы вместе встретить Бога


Рецензии