Счастье

Счастье, что вам сказать? Очень Разное,
Черт особых, по-моему, нет,
Есть так тихо придёт, есть как праздное
И не важно, а сколько вам лет

Для прихода, ни дня нет ни времени
Чаще, даже когда и не ждёшь,
Как цветок, что пробился из семени
Потому, как счастливый был дождь

Узнаём мы о нём у прохожих,
Как по тучам, что будет гроза,
Догадаться не так уж и сложно
Как(же) светятся счастьем глаза

Счастье-вот народился ребёнок,
Но, счастливее даже тогда
Когда вырос уже из пелёнок
И, особенно-умный когда

Но, пожалуй, счастливее нету,
Когда в страшном, смертельно бою,
Ты остался живой на планете,
Хотя Жизнь! Так была на "краю"


Рецензии