Слова

В тёплой шапке голова,
Греются извилины.
Там же прячутся слова,
Как ночные филины.

Иногда из темноты
Хлопают глазами.
Если их заметишь ты,
Спрячь под волосами.

А не то заговорят
Всё лесные птицы,
И случайно улетят
В белые страницы.


Рецензии