Что было дальше нужно бы прочесть


Цветёт давно в Европе Запад,
Кому ни лень народ все грабят!
Налогом обложили частный бизнес,
Как в самолёт билет на фитнес!
   Но русский плакать не привык,
   С собак он жрёт давно шашлык!
   А с кошек - пирожки, шаверма,
   Коровник рухнул, - свиноферма!
Чрез кран, вода, течёт рекою,
Стояк на дом - вновь перекрою, -
Не в первый раз - звоню я в ЖЭК,
С похмелья будто отвечает человек:
   "Вам мужичка, мадам на час!?
   Есть слесарь-женщина для вас,
   По прейскуранту дамочка дороже,
   У мужичка всё тельце в дрожи!
Заказ ваш принят в обработку,
Чрез час обслужит он красотку,
Признаюсь, мастер, на все руки,
А то что пьёт, так то от скуки!
   По прайсу, слесарю, - оплата...
   Он любит женщин в три обхвата,
   Натуроплата, ласки, - по тарифу,
   Секс символ он, средь женщин мифы!
Коль вы согласны? Ждите с час,
Летит он в скорости, - сейчас!
Согласны, если? Просим адрес...
Дешевле спереди, - чем сзади"...
   И в трубке, тут же, с воплем крик:
   "Согласна! Жду! Коль он, - Мужик!
   Коль так, работа значит ни к чему,
   Выходной или отгул сама себе возьму!
Пусть отсекатель-кран захватит,
Примерно через час ко мне подкатит!
Прокладки есть, пусть - не берёт,
За день весь оплачу и ночку напролёт!"
   (Скажу от автора - вам пару фраз,
   Открыл я фирму: "Мужичок на час!"
   Приём заказов только понедельник,
   Мужик отшельник, мой - брательник!)
P.S. Помыла дама тельце и прибралась,
Подготовить прелести все догадалась!
Накрыла стол: салат, коньяк и виски,
Котлеты, хлеб, сатэ - накрыла миской!
   В мечтах и мыслях мужичка уже касалась,
   Под впечатлением, ожидая, будто отдавалась,
   Нет мужичка, по адресу, уже который час,
   Казалось, в ожиданье, пыл её давно угас!
Звонит на сто двенадцать дамочка опять:
"Жду мастера - минут сто двадцать пять!"
Ответ был: "Два часа, как слесарь вышел,
Скоро дойдёт, не поломал коль в спешке лыжи!"
   На нервах дама накатила рюмку водки,
   Вбросила, без хлеба, - хвост селёдки...
   Салат, икорка с маслом - в закусон,
   Огурчик, "Дядя Ваня", солёный корнишон!
Тихий стук раздался в двери без звонка,
Босоножки, халатик нараспашечку слегка,
Сексуальна! Дверь открыла, впустила мужика,
Он тут же за работу, с видом - знатока.
   Сменил он кран, который бил фонтаном,
   От тельца дамы, без водки, будто пьяный!
   Смесителя прокладки поменял он в ванной,
   За ним дама сзади наблюдала в позе странной!
Без намёков дама Обняла его исподтишка,
В объятья заключила в поцелуях, чтоб наверняка!
Прибор позволила сама себе его настроить,
Всем разослала СМС: "Прошу не беспокоить!"
   Что было дальше? По заявке можете проверить!
   Старушки, кстати, врут! Им вряд ли - можно верить!
   Звоните в фирму дамы, вдовы: "Мужичок - на часик.
   Диван, тахта чтоб не скрипели, на пОл бросите матрасик!"


Рецензии