Без Приправ

Засыпаю, каждый вечер,
Просыпаюсь, поутрУ;
Понимая, что не вечен
И когда-нибудь, умру

Не ношу, я, парку, унты,
Чинос, джоггер, анорак;
Ведь, юкрейны-раши хунты,
Загоняют, всех во мрак

Гибнут, здесь,народа сонмы;
От безсилия ума,
И конкретны, не фантомны,
Неученье, это, - тьма

Словно, Сцилла и Харибда,
Путя с zелей, заодно;
Где же, правда, а где кривда?
Ведь, давно, пробили дно

Против языка и веры,
Нагло, все права поправ;
И без меры, как химеры,
Всех, съедят, нас без приправ...
      *               *               *


Рецензии