Ты сиреневую жемчужину взращиваешь...

Ты сиреневую жемчужину взращиваешь
Из любви,
Перламутровые слои прирощая.
Ты зелёный видел ли свет у меня
Будто я зелёная Тара?
На зелёные простыни приходи,
Просто так мне не надо.
И не нужно мне знание без любви,
И не нужно мне рая.
Догони, рассеки,
Я уже не иллюзия.
Я просила тебя прийти,
Я твоя Русая.
Я твоя светлая,
Светоносная,
И до встречи с тобой
Не верила.
Что найдут друг друга неоновые,
И все мысли мои доверила.
И сама не пойму,
Можно ли,
Так писать тебе письма долгие.
Вспоминая мгновенья старые...
Создавая мгновенья новые...
А ещё мы с тобой в космосе
Неразрывная пара.
Только ты уже с проседью,
А я не седая.


Рецензии