Православная Шайтана!

Ну,ладно всё!
Закончен праздник.
Ёлки,в коробочки несём.
Ах,да!
Ведь, Рождество,
Однако!
А ну,назад всё,
Винимём!

А впереди,то Путин ,знает.
За, Старый Новый
Год ,друзья!
Да,пятая пошла,
Хлопушка.
Ведь куры,в Турции,всегда.


Рецензии