Амэн

Амэн
…..
01/II/1
…..
Убранная некогда гладь, наполненная таинственным, сокрытым смыслом.
Плавно раскроется, убрав все, что сдерживало, что обременяло.
Раскрывшись, уберет все лишнее, все чужое, все не имеющее смысла.
Останется лишь чистый, собственный, идеальный смысл.
Совершенный, в своей основе, идеальный в своей форме.
Смысл, который будет двигать вперед, направлять, совершенствовать.
Смысл, который останется таковым до самого последнего мгновения, до мгновения, которое называется вечность.
Син
…..


Рецензии