Каждый -Пук! Делят Евреи

По одну сторону
Грешники,
По другую сторону,
Праведные.
А было ли?...
И там,всё Евреи делят....
У Истины,ничего
Неделимо!
Всё простится,
Каждый поститься!
Ибо конец Света,
Это ваша Смерть!
И только бесы в ловушке,
И не возьмут их
На Небеса!
Нечего им ,в Прави, гадить.

О да,пожарище Душ!
Страхом приправленное.
Ибо Бесы и питаются вашими страхами.
Скажите:-Пук!,
бесу.
И он обосрался!..
Боятся ,Твари,
Страха Осуждения!
-И не ори,там, вглубине.
Говорю же,обосрался!
Я Же Женщина!
Трансгендер я,
Слабая очень.
-Не приставай!
Подам, за изнасилование!
А с такими как ты,в тюрьме,только
Это, самое!
Усохни, плесень!
Не булькай!

И Бес убежал,
Ибо обосрался
С самого начала!
И церковь,нужна ли?
С эхом под куполами.
Не там ли, покупают и продают?!
Хвалят Товар на
Показ....

Всевышний и Вездесущий,
Один Всесущий!
И точно не у Евреев!
Ибо Еврей,это всегда ,Тор-гаш!

Раньше яйцами,
Сейчас колбасой крестятся.
Звездой,между прочим,Звездой
Надо!...
А если честно
В Молитве только двое!

Всевышний и Душа!
И никто не вправе мешать
И ведать слова,
Этой молитвы!

Бесы,колбасу любят,
Вот и путаются, под ногами, в Пути!


Рецензии