Для любви

Прошлое безжалостно кромсаю
Будущего нет
Да и черт с ним
Призрачную нить тебе бросаю
Сквозь толпу. Давай поговорим

Ты не знаешь, для чего все это?
Из какого камня состоишь?
Ты не отличаешь
Тьму от света?
Землю, на которой ты стоишь?

Есть на свете родственные души
А причину как ни назови
Для нее мы создаем и рушим..
Для чего все это?
Для любви.


Рецензии