МОДоННа

Я рождена,
Никак не быть,
Мальчишкой,
Нужно признать,
Свои ошибки!

Яйца ,уж дороги,
И тянут слишком,
В блины!
Вот,вся метаморфоза,
Жизни!

Родится,не желала я девчёнкой.
Всё,Богу
утверждала,
Справлюсь  с этим!
Сейчас бы,повариху,
Позагривку!
Яйца,ведь Негожи, Поэтессе!

Кричи,хоть не кричи.
Вся жизнь тесто!
Мы лепим то,
На что ,фантазия
Способна!
А я вам так скажу
И бесподобно!
Я не Мальчишка!
А МОДоННа Вовсе!


Рецензии