Найди меня...

Найди меня в бездонной пустоте
Иль в одинокой полночи однажды.
В толпе, где все давно уже не те.
На сломе жизни. Где, уже не важно.

Остался век, или минуты нет,
Где всё закрыла: душу, сердце, двери.
Где босиком. Хоть под ногами снег.
Ведь даже в это сердце тут не верит.

Найди меня у полночи в плену –
Она, как страж, не допускает света, –
Оставленную всеми тут одну
С вопросами, и нет на них ответа.

Найди меня, пропавшую давно
За поворотом мыслей и желаний.
Я поняла здесь только лишь одно:
Не будет бесконечным ожиданье.

Найди меня… Кому я говорю?
Наверное, себе, того не зная.
Здесь каждый создаёт сам жизнь свою:
Идёт вперёд или стоит у края.


Рецензии