Любовь согревает душу

Любовь согревает душу               
в январские холода,               
о, как ты вчера был нужен,               
сегодня остыла вода.               
Осколками льда разлетелась,               
моя голубая мечта,               
а мне так любить хотелось               
вчера, я сегодня не та.               
Мгновения счастья хрупки,               
растает как снег на губах,               
останется инея крупка,               
а я утону в снегах...               

Без тебя...               

         ***               

Любовь растопит снега и льды,
И даже на расстоянии -
Душа моя будет там, где ты,
Как юного счастья желание.

Надия Медведовская               

           ***               

Ларисочка,дорогая!
Пусть любовь в душе живёт,согревая...
а сомнения как снег первый тают.
голубая пусть мечта воплотится...
ты научишься летать словно птица.

Мира и любви!
Снежана Егорова               

             ***               

Январский холод, а тебя всё нет,
И вечер коротаю я одна.
А снег идёт пушистый, где просвет?
Душа сегодня нежности полна!
Мгновенья счастья эти не вернёшь,
Так нужен ты сегодня и сейчас!
Любовь хрупка! Её с надеждой ждёшь,
Но ты не видишь грустных моих глаз...

Лорчка! Очаровательная Ваша лирика! С нежностью!

Ольга Праскина   


Рецензии
Лора, до чего нежная, пленяющая душу, Ваша любовная лирика! Вы прекрасно выглядите на фоне белоснежной зимней красоты! С новогодними пожеланиями. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   05.01.2024 21:29     Заявить о нарушении
Наталия и Сергей,благодарю от души и поздравляю с наступающим Рождеством!

Лора Татаурова   06.01.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.