Без вины обвинённые...

Зачеркни мои строки,
Не читай мою душу,
Не целуй этой ночью
Мои волосы непослушные...
Не копайся в моих мыслях..
Не ищи там,
Где ещё  бьётся...
Не сгорай в моих чувствах..
Пепел ветром северным разнесется.
Точки чёрные пляшут
На страницах беленых..
Зажимает и душит страх
Невинно влюблённых..
Грех ли,
Омут ли...
Затянуло...
Страхи громом- молнией полоснули..
Не люби меня!
Мимо, мимо....
Не люблю тебя
Так любимого!
Что же это,
Ну что же это?!
Эхом полнится...
Без ответа....
Не читай меня,
Не растегивай...
Не проси, не жди слишком многого..
Там, в углу свечи маятся..
Без вины, но любимые, вновь расстанутся.
     04.01.2024


Рецензии