По воле сердца и для обучения

По воле сердца и для обучения
возрадуемся мерам достижения
от безысходности до света нахождения -
заботой о развитии мышления
Учитель Мира нам доносит наставления
предельной надобностью, в каждое мгновение. 4.1.2024 (3666)


Рецензии