Поверить в красоту...

Поверить в красоту,
Принять любви покой,
Приблизив тем мечту
С единственной - тобой!

Быть может так всегда
К тебе рвалась душа,-
Влекущие глаза,
Да и сама стройна.

Красивых губ овал,
Вся нега и гроза,-
Я многого желал,
Не ведая греха!

Ты молодость и страсть,
Моей души тоска,
И надо мною власть
Совсем не велика!

И пусть в тебе задор,
И опыт весь со мной,
Магнитом тянет взор
С мятежной глубиной.

Поверить в красоту,
Принять тебя такой
Сегодня я хочу,
Чтоб обрести покой!

   04.01.2024г.


Рецензии