Новый год уж наступил

На рассвете елка светит,
Спозаранку встала я
За окошком снег пушистый
Лег на крыши,
И покрыл все дерева

Елка разными огнями
Веселит меня с утра.
Новогодний праздник мчится-
Вот уж минуло три дня


Рецензии