Пусть будет хорошо

И снова Новый год пришёл,
С лёгкой поступью своей,
И пусть всё будет хорошо
У его грядущих дней.

Гнев и ненависть исчезнет
Из заблудших душ людей,
Доброта будет на месте,
С нею лучше и верней.

Будут дни лететь ровнее,
И  без жутких жертв войне,
Лучше мир, когда добрее,
Всех бы  радовал  вполне.

Если Доброта прольётся
Светом добрым по Земле,
То и радость к нам вернётся,
Стихнут взрывы на войне.

С радостью год принимаем
И с надеждою большой.
Мир в тревоге, понимаем,
Пусть же станет хорошо.

Счастье светлое, большое,
С откровением придёт,
Людям нужно всем такое
Пусть же каждого найдёт.

Пусть сбываются надежды
Во всех сёлах, городах,
Доброта нужна нам прежде,
Не мучения, не страх.
04.01.24.


Рецензии
Прекрасные желания, Людочка! Пусть всё будет хорошо! - Мы вместе заодно!..
С теплом и нежностью...

Антонина Дунаева Рябова   05.01.2024 07:49     Заявить о нарушении
Тонечка, благодарю за отзыв. Всего доброго вам!

Людмила Тутова   05.01.2024 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.