умственный голод

Яичный голод,
съели скорлупу,
теперь и гофры доедают,
налив в них солод
и заткнув дуп'у,
внутри теперь ничто не пропадает...

Ни кал
и не бродящий ещё хмель,
ни ум, за разум забежавший...
искал,
ужалил в бошку шмель
и пил безумство жизни настоящей.


Рецензии