Что бы там сегодня не стряслоссь

Что бы там сегодня не стряслось,
Как бы нас оно не напрягало,
Пусть печалит ныне наша злость, -
Завтра утром всё начнём сначала.

Утро, как подарок всех планет,
Как клубок надежд, мечты и планов,
Где луны пропавшей дальний свет
Не рассеет новые обманы.


Рецензии