Мечтаю я

Снова вечер вступил в свои права...
Ночь ложится, накрывая пеленой...
На даче я. Мечтаний кружева...
Взошла луна, сверкая надо мной...

Я тебя, родная, обожаю,
С нетерпеньем жду до полночи в саду.
Я обнять тебя, любимая, желаю,
Не придешь – я, непременно, украду!

Прихвачу тебя и увезу далёко,
В край, где вместо скрипки соловьи.
Никогда не будешь грустной, одинокой –
Будешь на вершине счастья и любви!

Так вспомнилось мне – так мечтал когда-то…


Рецензии