Блинчики

Испеку тебе блинчики рано
На заре, когда крепок твой сон,
Когда даль утром алым румяна,
Яркой краской горит небосклон.

Я возьму горстку нежности, ласки,
И заботы побольше налью.
И получатся блинчики - сказка!
Ведь частичку вложу я свою.

И любви своей не пожалею,
Щедро в тесто её положу.
Ничего нет на свете важнее,
Чем любовь. И я ей дорожу!

Вот и все! Знаю, что ты полюбишь
( это громче всех сказанных слов)
На сиренево-розовом блюде
Золотистые диски блинов.


Рецензии