Как мне тебя забыть

Как  мне  тебя  забыть?
Не  думать,  и  убыть, 
Как  поезд  от вокзала убывает
В  далёкую,  неведомую  даль...
И  мне  себя 
не  жаль,
И  мне  тебя 
не  жаль..
И  по ветру   развеяна  печаль..
И  всё   вокруг  остановилось,
Иль  движется  со  мной ?
Но  я  с  душой  больной
Готов  всем  уступить
Любую  истину.
Да  и  тебя  отдельно
В  разлуке  беспредельной
Готов  оберегать..
Как  знать...
Как? 
знать?
Всё  видится  не  так,
Как  есть  на  самом  деле,
Или  в  действительности  есть..
Но  точит  червячок   и  ест
Мою  действительность..
И  всё,  что  кажется,
Становится   прочней !
И  бред  моих  речей,
И  бред  твоих  речей, -
Единственная  правда
На
Двоих.
И вытек,
и..
застыл
Мой  стих..
         
2014 г.


Рецензии