Мы в Новый Год вошли

Мы в Новый Год вошли, друзья,
Ждём от него чудес и счастья,
Друг с другом мира и согласья
И настроения всегда!

Пускай любовь нас направляет
Ведёт за руку по пути
И ожиданьем окрыляет
С ним так легко вперёд идти!

Здоровье наше чтоб всегда,
Было всех крепче и свежее
И вечно молода душа,
А небо будто голубее!


 3 января 2024 г.


Рецензии