цепь воплощений

Из проникающих мелодий,
что ниоткуда донеслись,
я слышу, как печали бродят
и радуется неба высь...

И перечень моих сомнений
в намеченном не мной пути,
и неразборчивые тени
безмолвно говорят-прости

За неудачные попытки,
не удались, знать не нужны
и важность каждодневной пытки,
что были в сны воплощены...

И образ, вроде бы и разный,
но он творенье красоты,
двоясь, троясь столь несуразно,
цепь воплощений от мечты...


Рецензии