Следы на песке

Девочка красавица, плещется волна.
Возле моря синего, ходишь ты одна.
Теплым, летним вечером, опустевший пляж.
На песке твои следы,
тают, как мираж.
Рядышком пройтись с тобой,
я был очень рад.
Но меня остановил,
твой суровой взгляд.
Тихо шепчут волны мне,
-Парень, не спеши.
Ищет девочка покой,
для своей души.
Тихо в сумерках бреду,
по её следам.
Только ей любовь свою,
только ей отдам.
Помолчи, и не ворчи,
глупая волна.
Мне нужна девчоночка,
лишь она одна.
Возле моря синего,
белый лунный свет.
Догоню я девочку,
пусть мне даст ответ.
Теплым, летним вечером,
опустевший пляж.
На песке её следы,
тают, как мираж.


Рецензии