Русалья неделя

Ну давай – иди, не бойся,
Покачаемся с тобой.
У берёзы ветви толсты –
Сядь-ка рядышком со мной.

Да не думай, не обижу –
Ни к чему тебя губить.
Подходи ко мне поближе –
Буду я тебя любить.

Видишь ноженьки точёны,
Видишь сладкие уста?
За кустами возле клёна
Стану я тебя ласкать.

И никто нас не увидит,
И не сможет помешать.
Знай, русалка не обидит –
Я же добрая, как мать.

Щекотать тебя не стану,
А вот ножки разведу:
От любви ты будешь пьяным,
Эта ночь – не на беду.

Что задумался, голубчик –
Али смелости уж нет?
Я твоей подруги лучше –
Выйду-ка на лунный свет.

Погляди – какие груди,
Ну а ножки каковы?
Мы с тобой ласкаться будем
В мягкой зелени травы.

Ну, решился? Дай мне руку,
И погладь мой нежный стан.
Мы не будем знать разлуки –
Ты же, милый, не устал?

Коли силы есть и воля –
Завали меня в кусты!
Будешь мною ты доволен,
И весёлым будешь ты.

Уж тебя я зацелую,
Дам всё то, о чём мечтал!
Где же ты найдёшь такую –
Ты таких и не видал!

Помнить будешь эту ночку
Даже через много лет.
Я-то вижу: хочешь очень,
И на мне сошёлся свет.

Подарю тебе я, милый -
И себя, и эту ночь.
Лишь бы не кончались силы –
Ну да я смогу помочь.

Напою тебя отваром
Трав заветных на меду.
Мы с тобой – на славу пара,
Я с ума тебя сведу.

Так давай, иди скорее –
Даром время не теряй.
Стань хоть чуточку смелее –
Скинь одежду, начинай!


Рецензии