Я Не Хочу Смотреть Себе в Глаза

Я  не  Хочу
Смотреть  себе  в  Глаза
Там  Много Патоки
С  Елеем
Как  я  Пытаюсь
Выжить  Иногда
И  Прячусь
От  Себя
Как  в  Детстве
С  Ужасом  Краснея . . .

И  в  Сердце
Ласковый  Укор
Пронзил  меня 
Тупой
Щемящей  Болью . . .
Я  не  хочу
Смотреть
Себе  в  Глаза . . .
Там  Соль
Припудренная
Сладкой  Ложью . . .


Рецензии