Позабудь обо мне

Я любовь свою спрячу,  за тяжёлым засовом.
И улыбкой сияя,  озарю этот мир.
Ты меня покорил самым истиным словом,
Самым ярким огнём,  как бриллиант - ювелир.

И опять прошепчу: мы с тобой не знакомы.
Ты не видишь совсем,  как живу в тишине.
Тебя ждут,  как всегда,  только аэродромы,
Промелькнув на пути,  позабудь обо мне.


Рецензии
Я не забуду никогда,
даже если в небе погаснет
Звезда.

Александр Цаунин   24.01.2024 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.