Шутка На просмотре фэнтези

          Елене и Ирине- соседкам по
          столовой посвящается

               
Врываюсь в зал- немного опоздал,
А зал "битком"* - но заняли мне место.
И первый ряд! Довольно интересно,
Что столько зрителей здесь будет- я не знал.

" Упал" с соседкой рядом сгоряча,
Чуть не коснулся я её плеча.
Вот если б с Ирой сел-
Тогда б "кирдык",
Завозмущался рядом бы мужик:
Обзор ему б,да с дамой перекрыл...
Но я старался из последних сил.

Как в кресло втиснулся?
Большой, большой секрет...
Не захватил , скажу я вам, сюжет.

Про джинна, очень странную мадам...
Сюжетец - тааак, скажу я, честно, вам...

Вот хорошо, есть под рукою телефон,
А то б "ушёл" в нирвану-сладкий сон.

Стал набирать я песню "Улетай! "
А на экране- скука через край.

И стал пустеть и без того пустющий зал.
Но я не видел -"Улетай! " писал.

Соседки рядом встали и ушли.
Они другого ждали для души...
Едва ушли, и повернул сюжет-
Такого в настоящей жизни нет!

А это ж фэнтези!
И странная мадам
( Её желание читалось по губам)

С улыбкою, подобное лучу,
Сказала джинну:-Я любви хочу!
Взаимной, поглощающей, большой,
Всё сокрушающей -короче, неземной!..

Что началось там...
Опустел весь зал.
Один остался - тоже мне нахал...

Закончу песню завтра - для души.
Сюжета повороты хороши...
Смотреть на сон такое- смех и грех.
А джинн старался...
Я один за всех
Смотрел, признаюсь, "фильму"до конца.
Не часто встретишь джинна-удальца.

зал " битком"- человек 8-10

20 сентября 2023 Икша


Рецензии