Пусть сейчас кружится голова

Пусть сейчас кружится голова.
Мысли каждый день бегут по кругу.
Да звучат лишь нежные слова.
Мы их отдаём всегда друг другу.

Улетел последний жёлтый лист.
К нам январь уже стучится в двери.
Он как та любовь уверен чист.
Пусть заменит нам он все потери

Средь снежинок будем мы вдвоём.
В снежном вальсе до утра кружиться.
Лишь под утро снова мы уйдём.
Чтоб друг другом нежно насладиться
 
Чтоб кружилась наша голова.
Снова дрожь всё тело покрывала.
Пусть потом идёт селом молва.
Но в любви конца нет и начала.


Рецензии