Любовь к тебе из дальней дали

Моя любимая, прости
За злость, обиды и печали,
И стало все сильней расти,
Любовь к тебе из дальней дали

И поразивши мне десницу,
Дай счастья мне на долгий путь
Мне нужно горькую страницу,
Из книги злобы повернуть

Я ночью слезы осушу,
Прощением текст заполнив этим,
Обняв, навек не отпущу,
Надеюсь, ты мне вновь ответив,
В глаза заглянешь молчаливо,
Поведав, что в душе твоей,
Что зреет снова, что же живо,
Как тянет дух обид невольней,
Как снова в ласке и подробней,
Увижу что пленяло в прошлом нас,
И вновь, поболее спокойней,
Огонь тревог в душе угас.


Рецензии