идут белые...

Идут белые ..

«Идут белые снеги»,
Наступила зима.
Я сегодня не «в первых»,
Но последним -  не я!

Мне б заснуть и проснуться,
Время в сне проведя.
Незаметно вернуться,
Как воскреснет земля.

Не дано нам судьбой
Всё во сне пережить.
Со своею страной
Наяву надо жить!

Помоги ей дождаться,
Отдавая себя,
Процветанья и счастья!
Потерпи в холода.

Не сижу я бездушно-
Я Весну тороплю,
Чтоб согрела мне душу
И Россию мою!

«Идут белые снеги!»
Но  придёт и весна.
И уж , если мы вместе,
Верь – наступит она!


Рецензии