Найдите время помолиться

С прошлым найдите сил проститься ,
Крепко закрыв за ним все двери ,
Найдите время помолиться ,
Смирившись ни с одной потерей .

И пусть , порою , бездорожье ,
Поверьте , время всё меняет ,
И невозможное возможно ,
Жизнь нас на прочность проверяет .

Кто напролом ветрам шагает
Навряд ли станет малодушным ,
Кто к цели путь нелёгкий знает
Чужого счастья не разрушит ...

Найдите время помолиться , -
Бог больше даст , но не отнимет ,
Кто смог когда - то оступиться ,
Лишь сила Духа вновь поднимет ...


              04.01.2024


Рецензии