Вызов

Вызов
вот это хрень
вот это муть
дешёвая чернуха
за миллиард
пшик
пшик

запомнилась фраза из уст
героини Пересильд
"Да идите Вы в жопу"

Кинокритик Тимур Алиев расставил все точки на i, написав, что «Вызов»-это не кино, а пшик: «Потратили более 1 млрд рублей (вероятно, в разы больше; реальную цифру узнаем лет через -цать), а к искусству ближе не стали ни на миллиметр. Кто был на премьере, не то, что в цирке-даже на кладбище не заплачет … » Любопытные последствия проекта, цитата: «По словам создателей фильма, он должен был послужить развитию или вообще возрождению российской космонавтики, подтолкнув интерес молодого поколения к космической отрасли.


Рецензии