Владимиру Говорову от соратников

Природа-Мать его талантом одарила.
Он пишет кистью и пером,
А в баснях так сквозит сатира,
Которую не вырубишь и топором.

Его полотна и картины,
Словно невесты на смотринах
Пленяют всех смотрящих взор.
Таков наш общий приговор.

Я долго думал над подобным феноменом.
Как можно создавать искусство плена?

Пришлось спросить его:
-- В каком же больше ты работаешь законе?
И слышим мы его ответ:
-- Я два в одном флаконе.


Рецензии