На танцы

Из уст в уста передаёт молва у нас,
Как собрались на танцы слепой
И у кого один лишь только глаз.
Побрились , надушились и вечернюю порой
На танцы подались.
Дорога пролегала через лес густой.

Идут. Который с одним глазом рассуждает:
«Сейчас они девиц за что-то пощипают!»
Вдруг на пути попался сук
И их последний глаз потух.
Тут одноглазый вскрикнул вслух:
« Пипец! Пришли!» и встал в сторонке.
Который сразу ничегошеньки не видел,
Радостно орёт : « Привет! Мы к вам пришли, девчонки!»


Рецензии