Песня Море, без крайней любви!!!

Песня: Море, без крайней любви!!!




1.
Счастьем, берём красоту,
Счастьем берём, мы любовь!
Слово берём, я люблю,
Нежность берём, вновь и вновь!

2.
Звёзды горят, в небесах,
Приятно, душою любить!
Любовь, к нам приходит, в словах,
Судьбою дано, нам парить!

Припев:
Море, без крайней любви,
Душам, Господь подарил!
Счастьем, касаются дни,
Всё, он судьбой закрепил!

3.
Слово, звучит: Я люблю,
Слово звучит, в небесах!
Даже, в прекрасном Раю,
Нежность даётся, во снах!

4.
Светлые, светлые, дни,
Хочется, только любить!
Мы, прощены, прощены,
Снова, дано воспарить!

Припев:
Море, без крайней любви,
Душам, Господь подарил!
Счастьем, касаются дни,
Всё, он судьбой закрепил!






                Господин Львов!!!


Рецензии